Лыжи! Калистово - Морозки.  28.01.2018. (34,5 км)



Продолжаем обходить подмосковные лыжни

В этом году мы решили пройти лыжню Калистово-Морозки. Стартовали от Калистово, на этот раз наша группа состояла из 3-х человек: я Анна и Игорь.

Я в первый раз пошел в этом направлении, обычно ходил от станции Морозки. Как выяснилось, если начинать маршрут от Калистово получается что большая часть пути идёт под горку. Первые 10 км пролетели очень лайтово.
Обычно эта лыжня и проходится от Калистово-Морозки до Морозок. В любом случае удобно что на старте и на финише есть магазины.
После прошлогодних катаклизмов многие лесные части лыжни так и не были реабилитированы, потому около половины лыжни идёт по просеке газопровода. Тем не менее эстетическая составляющая маршрута вполне удовлетворительная.
На костер остановились на старом месте - в лесном закутке севернее деревни Беклемишево. Пока мы сидели у костра на оконек подошёл пожилой лыжник-спортсмен, в лёгком обмундировании, проезжающий тренировочный полтинник перед 100 км забегом, который состоится на следующей неделе. Мужику 63 года! Да, богатыри не мы... :-))

Есть к чему стремиться!
Павел Ляхов



Пока ждал электричку на станции Лось, нашет такой олдскульный стафф. Очень порадовало!





Нас старте




Обед??




Большая часть лыжни идет по газопроводу.









Старый указатель





Новые метки.




Костер.




Ремонт!























Трэк лыжни Калистово - Морозки (январь 2018)

Трэк можно скачать здесь (gpx): https://yadi.sk/d/Dek3i-Lf3S2qBp

МЕТКИ: калистово морозки лыжный маршрутлыжилыжнялыжня калистово морозкиморозки калистово лыжи



Обратно  |  Контактная информация
© 2018. Сайт работает под управлением PHEIX - версия 0.8.70. Система управления контентом разработана в лаборатории Апофеозъ .