Видео от DRTG. На фэтбайке по лыжному пути Морозки-Абрамцево. 35 км. 3 марта 2018

Прокатился по любимому веломаршруту. Веломаршрутом правда этот путь уместно назвать только зимой, и то, когда часть пути утрамбована лыжниками и снегоходами, да! - если вы едите на фэте :-)

По рыхлому снегу, глубиной больше 30 см фэтбайк не идет вообще - а сегодня  глубина снега была такая, что если с разбегу вылететь со снегоходки - увязнешь аккурат по колесо :-) Ехать возможно только по лыжне, по снегоходке. Причем на максимально спущенных колесах. Если колеса не подсдуть - они блокируются в лыжне и ты падаешь на обочину проваливаясь рукой до самого дна :-) Вылазить очень весело :-). Спущенные колеса облегают лыжню как слизни, пичем не нарушая ее (лыжники порадуются - я сам лыжник, поэтому отношусь к этому щепетильно :-))). Хорошим бонусом было то, что на прошлой неделе были соревнования 100 км за один день. К соревам часть лыжни была нарезана снегоходом - следовательно у меня еще было по 50 см дополнительной утрамбованной обочины на ошибку. на смом деле на такой дистанции быстро привыкнешь к приемам езды. В конце пути, по темноте, я уже ехал на автомате. Почему ехал в темноте - охота было покатать по ночному лесу с адской музыкой (ближе к Абрамцево холмисто овражистый рельеф и сумеречный лес - хорошо вклеились под подборку из олдскульного блэка начала 2000-х). По дороге встретился с Игорем - он шел на лыжах. Посидели у костра и двинулись до Абрамцево уже вместе.




Трэк лыжни Морозки-Абрамцево (35 км) от 3 марта 2018 г.

Трэк можно скачать здесь (gpx): https://yadi.sk/d/k1EWiOEh3TB9AK




Обратно  |  Контактная информация
© 2018. Сайт работает под управлением PHEIX - версия 0.8.70. Система управления контентом разработана в лаборатории Апофеозъ .